首页 >> 课程中心 >>2019秋季班 >> 2019熠林秋季小学课程
详细内容

2019熠林秋季小学课程

学习要趁早,

2019熠林秋季小学课程

安排上啦!

适合小学一年级~五年级


小记者预备、新闻写作、思维训练

古诗文、新概念英语……

总有一门适合你!


熠林权威师资、专业辅导、优质教学

助力新学期!


开班信息


9月13日、9月14日、9月15日起

每周五、周六、周日上课


课程安排


1~5年级提升课程


一年级课程


思维训练

周六08:30-10:00


小记者预备

周六10:15-11:45


自然拼读

周六13:00-14:30


*以上课程满5人开班,90分钟/次



二年级课程


小记者采访 

周六08:30-10:00

周日15:00-16:30


思维训练 

周六10:15-12:15

周日12:45-14:45


SBS英语

周日08:30-10:00


*以上课程满5人开班,

除思维训练120分钟/次外,其余均为90分钟/次



三年级课程


小记者采访

周五17:00-18:30

周六13:00-14:30


思维训练

周五19:00-21:00

周六14:45-16:45


新概念英语一

周六8:00-10:00


新概念英语一(下半册第92课开始

周六10:15-12:15

周日10:15-12:15


*以上课程满5人开班,

除小记者采访90分钟/次外,其余均为120分钟/次



四年级课程


新闻写作

周五17:20-18:50

周日08:30-10:00

周日10:15-11:45

周日15:00-16:30


思维训练

周五19:00-21:00

周日08:00-10:00

周日10:15-12:15

周日12:45-14:45


*以上课程满5人开班,

新闻写作90分钟/次,思维训练120分钟/次



五年级课程


新闻写作

周五16:30-18:30


思维训练

周五19:00-21:00


*以上课程满5人开班,120分钟/次



培优辅导


小班1~5年级辅导


培优三、四、五年级课程

(满5人开班)

上课时间:每周五

培优数学:17:00-19:00

培优语文:19:10-21:10


一对一教学(语数英)

针对1~5年级个性化辅导

每周五上课,120分钟/次



(文科)学科提升类课程


课程安排


新概念英语一(下半册第92课开始)

招生对象:三年级起

周六10:15-12:15

周日10:15-12:15


新概念英语二

招生对象:四年级起

周六13:00-15:00(第40课开始)

周六15:00-17:00(第22课开始)


古诗文

招生对象:三、四年级起

周六15:00-17:00

周日08:00-10:00

周日10:15-12:15


*以上课程满5人开班,120分钟/次



报名方式


微信图片_20190829103203.png

长按识别二维码

在线预约报名


技术支持: JUSTSALES | 管理登录